Meu Negócio
921 Usuários online agora
921 Usuários online agora
Saiba como recuperar a propriedade de locais do Google Meu Negócio
Guie-me
star_border
Responder

Remoção de Endereços

Calouro ✭
Boa noite.
Estou montando uma empresa, que por ser uma franquia, tem o nome já especificamente criado para atender a determinada região.
Porém, franqueados anteriores que atenderam a mesma região deixaram seus registros no Google Meu Negócio, havendo agora 3 endereços diferentes quando pesquiso o nome de minha empresa.
Como faço para remover os outros 2 endereços?
Especialistas responderamverified_user

Re: Remoção de Endereços

Graduado ✭ ✭

Olá @Marcio H, tudo bem?

 

Seja muito bem-vindo à Comunidade!

 

Para excluir os dois endereços já cadastrados, siga as etapas:

 

Obs.: O local que você quer excluir tem avaliações e você não quer excluí-las também, o que fazer neste caso? É possível mover as avaliações, bastaclicar aquie solicitar ao Google para transferir os comentários.

 

Etapa 1) Acesse oGoogle Mapse clique em “Sugerir mudança”;

sugerir_mudanca_google_maps

 

Etapa 2) No parte superior (no lado direito da frase “O local está permanentemente fechado ou nunca existiu”) arraste o botão para a esquerda até ficar azul escrito “Sim”; e

empresa_duplicada_gogole_meu_negocio

 

Etapa 3) Selecione a opção “Nunca Existiu” e clique em “Enviar”.

local_nunca_existiu_google_meu_negocio

 

Ou você também pode marcar a opção "Particular".

 

Se você tiver qualquer dúvida nos processos é só postar aqui.

 

Sucesso nos negócios!

 

 

Remoção de Endereços

Principal Colaborador

Olá @marcio h

 

Complementando a resposta anterior.

 

Se você pudesse solicitar aos anteriores a remoção das fichas seria o ideal ... caso não consiga, fazer a indicação correta conforme orientado na resposta que lhe foi dada é a solução.

Se você tivesse vínculos reais com as páginas anteriores poderia tentar transferir comentários, algo semelhante a um procedimento de mixagem de páginas que havia a um tempo atrás .... mas no seu caso não se aplica visto que as páginas antes existentes pertencem a outros usuários e foram ativadas por um email diferente, assim sendo você não tem vínculos que justifique a solicitação de comentários, pois esses nem mesmo se referem ao seu negócio.

 

Tente apenas eliminar , dentro do correto, os locais que não existem mais.

 

Boa sorte

 

 

 

A persistência é o segredo.
DBT Sites