AdWords
936 Usuários online agora
936 Usuários online agora
Faça perguntas ou compartilhe técnicas para gerenciar suas campanhas de maneira eficiente: um espaço para falar sobre objetivos e estratégias de publicidade e em maneiras de configurar suas campanhas
Guie-me
star_border
Responder

Lista de Remarketing não compartilhada

Calouro ✭

Olá, utilizo a MCC para gerenciar as campanhas de clientes e notei que quando crio listas de remarketing elas ficam visíveis para todas as contas e campanhas que estão vinculadas a MCC, não existe modo de criar essas listas não sendo na biblioteca compartilhada ou não compartilha-las?

Especialistas responderamverified_user
2 SOLUÇÕES ACEITAS

Soluções aceitas
Marcado como Melhor Resposta.
Solução
Aceita por JP (Funcionário do Google)
Setembro 2015

Cronic,   Na verdade o remarketing fica compartilhado ape...

Principal Colaborador

Cronic,

 

Na verdade o remarketing fica compartilhado apenas para as Campanhas, já que as campanhas estão diretamente relacionadas a conta e você pode ter interesse em utilizar a lista de remarkenting em campanhas diferentes, mas sua ativação depende da criação dos anúncios

Exibir solução no post original

Marcado como Melhor Resposta.
Solução
Aceita por JP (Funcionário do Google)
Setembro 2015

Oi Cronic, Quando você cria a primeira lista de remarketi...

Principal Colaborador
Oi Cronic,

Quando você cria a primeira lista de remarketing na conta ela é nomeada por default de lista principal e isso acontece em todas as contas, caso não altere o nome dela.

Será que não está confundindo por isso?

Os ID/Labels das tags são os mesmos?
--

Google+ | LinkedIn | Twitter


"O primeiro passo para aprender a pensar, curiosamente, é aprender a observar. Só que isso, infelizmente, ninguém ensina." (Stephen Kanitz)

Exibir solução no post original

Marcado como Melhor Resposta.
Solução
Aceita por JP (Funcionário do Google)
Setembro 2015

Cronic,   Na verdade o remarketing fica compartilhado ape...

Principal Colaborador

Cronic,

 

Na verdade o remarketing fica compartilhado apenas para as Campanhas, já que as campanhas estão diretamente relacionadas a conta e você pode ter interesse em utilizar a lista de remarkenting em campanhas diferentes, mas sua ativação depende da criação dos anúncios

Marcado como Melhor Resposta.
Solução
Aceita por JP (Funcionário do Google)
Setembro 2015

Oi Cronic, Quando você cria a primeira lista de remarketi...

Principal Colaborador
Oi Cronic,

Quando você cria a primeira lista de remarketing na conta ela é nomeada por default de lista principal e isso acontece em todas as contas, caso não altere o nome dela.

Será que não está confundindo por isso?

Os ID/Labels das tags são os mesmos?
--

Google+ | LinkedIn | Twitter


"O primeiro passo para aprender a pensar, curiosamente, é aprender a observar. Só que isso, infelizmente, ninguém ensina." (Stephen Kanitz)

Oi, Cronic. Bem-vindo à Comunidade Google AdWords! Resumi...

JP Funcionário do Google
Funcionário do Google
Oi, Cronic.

Bem-vindo à Comunidade Google AdWords!

Resumindo as duas respostas anteriores:

1) Biblioteca compartilhada de uma conta significa que aquelas opções (lista de público-alvo, por exemplo) podem ser utilizadas por todas as campanhas de uma conta, não em contas diferentes.

2) A primeira lista de remarketing de uma conta é sempre a "Lista principal". Mas são listas diferentes em cada conta, cada lista relacionada a um site diferente.

Espero ter ajudado.

Abraços!