Analytics
590 Usuários online agora
590 Usuários online agora
Faça perguntas sobre relatórios personalizados do Google Analytics, o uso da API e do Google Tag Manager e outros recursos avançados
Guie-me
star_border
Responder

Erro 503 no site após configurar Google Tag Manager no tema Épico.

Calouro ✭

Olá,

 

estou colocando o Tag Manager no wordpress com o tema Épico instalado.

Conforme me foi recomendado pelo suporte do tema, bastava pegar o código identificador GTM, no formato por exemplo (no formato GTM-123456) e colar no painel avançado do tema no lugar específico de Gerenciador de Tags do Google. Após isso cliquei em publicar no Google Tag Manager, limpei o cache do blog e do navegador,  mas quando tento acessar o meu site ele retorna com um erro 503 (Service Unavailable - The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

 

E agora o que faço para voltar a funcionar?

 

Ass: Priscilla

Especialistas responderamverified_user

Erro 503 no site após configurar Google Tag Manager no tema Épico.

Principal Colaborador

 Oi Priscila, boa noite.

 

O erro 503 geralmente se dá por instabilidade do servidor. É provável que tenha sido uma simples coincidência. 

Não acredito que tenha acontecido isso por conta do GTM.

 

A sugestão é aguardar um pouco até que o seu serviço de hospedagem fique mais estável e volte a testar novamente. Caso não funcione é só falar.

--

Google+ | LinkedIn | Twitter


"O primeiro passo para aprender a pensar, curiosamente, é aprender a observar. Só que isso, infelizmente, ninguém ensina." (Stephen Kanitz)

Erro 503 no site após configurar Google Tag Manager no tema Épico.

Top Contributor Alumni

Oi Priscilla, 

 

sim concordo com o Dantas, pode ser instabilidade de servidor. Voltou seu site?

Um abraço,
Jane Audrei | Agência Madara |Circule-me |Follow-me |Linki-me
|Like-me

Erro 503 no site após configurar Google Tag Manager no tema Épico.

Calouro ✭

Olá, acredito que foi algum conflito do plugin de cache e o tamplate utilizado... Exclui o plugin de cache e voltou a funcionar.

 

Grata.