AdWords
782 Usuários online agora
782 Usuários online agora
Aprenda a usar recursos e relatórios para medir seus resultados com o AdWords: quais os melhores relatórios do AdWords e as principais formas de utilizá-los para entender e otimizar a performance de sua conta
Guie-me
star_border
Responder

Evento para cadastro do feedburner?

Estudante ✭

Ola tou precisando colocar a tang track event do Analytics para contar os cadastro do FeedBurner para o blogger, no site, uso uma pop, e a oferecida no próprio FeedBurner, o html da pop e esse:

 

<style type="text/css">
#topbar
{
padding: 5px 5px 5px 5px;
visibility: hidden;
border: black 1px solid;
width: 340px;
font-family: Tahoma;
position: absolute;
background-color: white
}
</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose = 0
var startX = 5
var startY = 5
var verticalpos = "frombottom"

function iecompattest()
{
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name)
{
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0)
{
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1)
{
 offset += search.length
 end = document.cookie.indexOf(";", offset);
 if (end == -1) end = document.cookie.length;
 returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar()
{
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar()
{
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id)
{
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.right=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
 el.y = startY;
else
{
 el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
 el.y -= startY;
}
return el;
}

window.stayTopLeft=function()
{
if (verticalpos=="fromtop")
{
 var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
 ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else
{
 var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
 ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>

<div id="topbar">
<a href="javascript&colon;closebar();">
<img border="0" style="float: right;" src="https://lh6.googleusercontent.com/-kBhd4zurXUg/Tpa-ReNGCBI/AAAAAAAAAmo/U-F0bduxBSk/s14/closeicon%252... rel="nofollow" title="Fechar janela" /></a>

<!-- ISSO E UM COMENTARIO PERSONALIZE ESSA LINHA ABAIXO com o endereco do seu feedburner -->
<a target="_blank" href="http://feeds.feedburner.com/portaldamodailhota"onclick="trackOutboundLink(this, 'links externos', 'links p/ cadastro'); return false;">
<img border="0" vspace="4" align="left" title="Assine nosso Feed" height="48" src="https://lh5.googleusercontent.com/-aJKN61nYjZU/Tpa-RlP4SlI/AAAAAAAAAmw/kKI7Fn2nieM/s48/rss-feed-gif.... hspace="4" width="48" /></a>
<center>
<font color="#000000">
<b>

<!-- ISSO E UM COMENTARIO PERSONALIZE ESSA LINHA ABAIXO com o nome do seu site/blog -->
Receba Gratis </b></font>Novidades do Portal da Moda Ilhota em seu E-mail: <br /><br />


<!-- ISSO E UM COMENTARIO PERSONALIZE ESSA LINHA ABAIXO com o nome do seu feedburner repare que a alteracao seria no final da linha apos uri CriarSites basta mudar o CriarSites para o nome do seu feedburner -->
<form style="border:0px solid #E44A00;padding:3px;text-align:center; background:#fff;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=portaldamodailhota', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true">
<input type="text" style="width:140px" name="email" value="Digite seu Email!" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Digite seu Email!';}"  onfocus="if (this.value == 'Digite seu Email!') {this.value = '';}" />


<!-- ISSO E UM COMENTARIO PERSONALIZE ESSA LINHA ABAIXO com o nome do seu feedburner novamente -->
<input type="hidden" value="portaldamodailhota" name="uri"/>
<input type="hidden" name="loc" value="pt_BR"/>&nbsp;&nbsp;<input type="submit" value="Cadastrar Email" /><br />
Apos o Cadastro Recebera um Email Para Confirmar Clik no Link Para a Confirmação!.
</form></center></div>

 

 

Ate  coloquei a  tang conforme esta acima, mas não deu certo.

Especialistas responderamverified_user

Soluções aceitas
Marcado como Melhor Resposta.
Solução
Aceita por RafaelS (Gerente da Comunidade)
Setembro 2015

Opa, só uma correção. No primeiro script acabei copiando...

Gerente da Comunidade
Opa, só uma correção. No primeiro script acabei copiando algumas coisas a mais do código.

Segue:

&lt;script type="text/javascript">
function recordOutboundLink(link, category, action) {
try {
var pageTracker=_gat._getTracker("UA-42891066-1");
pageTracker._trackEvent(category, action);
setTimeout(null, 100)
}catch(err){}
}
&lt;/script&gt;

E no link:

<a href="http://www.google.com" onClick="recordOutboundLink(this, 'Google', 'Search'); window.open(this.href); return false;">Google</a><br>

Exibir solução no post original


Todas as respostas

Oi, Valdecir! Pessoalmente, não sei resolver sua dúvida,...

Gerente da Comunidade
Oi, Valdecir!

Pessoalmente, não sei resolver sua dúvida, mas estamos procurando alguém para lhe ajudar com sua questão, ok?

Assim que soubermos como respondê-la, viremos aqui lhe ajudar!

Abraços,

Sílvia

Obrigado Silvia obrigado tou com mais uma duvida, a targe...

[ Editado ]
Estudante ✭

Obrigado Silvia obrigado estou com mais uma duvida, a target _blank não  funciona, meu blog que e no blogger veja o link da pagina http://www.portaldamodailhota.com/2013/03/jj-desejo-pijamas-intima-loja-fone.html
o link abaixo testei em todos os navegadores chrome, explore, Firefox
Site: <a href="http://www.jjdesejo.com.br/" onclick="trackOutboundLink(this, 'links p/ sites', 'site jj desejo'); return false;" rel="”nofollow”" target="_blank">www.jjdesejo.com.br</a><br />
Agradeço a ajuda

Oi, Valdecir! Sigo analisando sua questão junto a nossos...

Gerente da Comunidade
Oi, Valdecir!

Sigo analisando sua questão junto a nossos especialistas por aqui. Assim que tiver uma resposta sobre sua dúvida, aviso você, ok?

Qualquer outra coisa que precisar, nos avise!

Um grande abraço!

Alguém me sugeriu que desabilitando os javascripts que po...

Estudante ✭
Alguém me sugeriu que desabilitando os javascripts que pode ser um conflito, mas como não sei como fazer isso fico na pendência. Fico no aguardo.

Oi, Valdecir!   Junto aos especialistas de nossa equipe,...

Gerente da Comunidade

Oi, Valdecir!

 

Junto aos especialistas de nossa equipe, consegui uma resposta para lhe ajudar com sua dúvida.

 

Vamos lá! 

 

Para que você possa rastrear links externos, é necessário com que você insira, além do código que colocou de onclick, um outro script para atrasar o carregamento da página, o que fará com que o Analytics possa carregar e processar os dados. Segue abaixo o script mencionado:

<script type="text/javascript">
function trackOutboundLink(link, category, action) {

try {
_gaq.push(['_trackEvent', category , action]);
} catch(err){}

setTimeout(function() {
document.location.href = link.href;
}, 100);
}

 

Este material aqui também pode ser interessante para você, pois dá uma explicação sobre como configurar o acompanhamento do Analytics para links externos.

 

Você pode verificar estas questões e nos avisar se deu certo?

 

Qualquer dúvida, é só avisar!

 

Um grande abraço,

 

Sílvia

Ate ai tranquilo, continuo com o problema target blank",...

Estudante ✭
Ate ai tranquilo, continuo com o problema target blank", que não funciona, deve ser algum conflito, e outro, só me mostra relatórios em duas dimensões: Categorias e Ação de evento a terceira que deve ser rótulos não consigui ainda configurar pelo menos imagino.

Olá Valdecir! Já tentou alterar no primeiro script de doc...

Gerente da Comunidade
Olá Valdecir!

Já tentou alterar no primeiro script de document.location.href = link.href; para setTimeout('window.open(' + link.href + ')', 100)

Desta forma eu consegui fazer com que o link abra em uma nova guia.

Faça o teste e depois nos avise combinado?

Valeu!

Abraços!
Rafa

Abriu em nova janela mas não conta os eventos tem outra a...

Estudante ✭
Abriu em nova janela mas não conta os eventos tem outra alternativa?

Olá Valdecir! Bom dia! Não tenho certeza se existe outra...

Gerente da Comunidade
Olá Valdecir! Bom dia!

Não tenho certeza se existe outra solução.

Pelo o que eu me lembre, funcionou direitinho quando fiz essa alteração.

Vou tentar achar mais algum material e compartilho contigo.

Um grande abraço,

Rafa