AdWords
541 Usuários online agora
541 Usuários online agora
Aprenda a usar recursos e relatórios para medir seus resultados com o AdWords: quais os melhores relatórios do AdWords e as principais formas de utilizá-los para entender e otimizar a performance de sua conta
Guie-me
star_border
Responder

Resultados de Hotsite (como subdomínio) não aparecem no GA

Calouro ✭

Olá, Estou com uma dúvida e já tentei duas formas, porém não obtive resultados.

Criei um hotsite no mesmo servidor do site principal, porém esse hotsite é um
subdomínio do site principal da empresa.
Ex.:
* Empresa (principal): www.empresa.com.br
Essa possui tbm um domínio de redirecionamento: www.empresa.com

* Hotsite: www.hotsite.empresa.com

1 - No hotsite, tentei criar uma nova conta e inserir o códito do GA no site. Em
dois dias de tentativas, o GA não me retornou nenhum resultado.

2 - Então tentei criar um tracking de subdomínios.
Dentro da propriedade da empresa principal, criei um perfil para o hotsite.
Segui essas instruções
(http://www.mestreseo.com.br/google-analytics/tracking-subdominios-ga)
* Configurei da seguinte forma:
Nome do filtro: hotsite.empresa.com
Tipo de filtro: Filtro personalizado
Incluir
Campo de filtro: Nome do host
Padrão de filtro: hotsite\.empresa\.com\.br
Diferenciar maiúsculas e minúsculas: Não

No site principal também fiz da mesma forma que está nessas instruções
(http://www.mestreseo.com.br/google-analytics/tracking-subdominios-ga).

Os resultados do site principal estão dando retorno, isso porque agora está
aparecendo como:
www.empresa.com.br/pasta/arquivo

Antes aparecia:
/pasta/arquivo

Os resultados do hotsite não estão retornando. Apenas tive um resultado de uma
visita. Sendo isso impossível, pois várias pessoas já entraram no hotsite.

Fiz essas alterações no dia 27/09, e no dia 28/09 o hotsite recebeu 1 (uma)
visita. Do dia 29 em diante, não tive mais nenhum retorno de visita.

Alguém poderia me ajudar?

Especialistas responderamverified_user

Cristina, boa tarde e seja bem vinda,   Você verificou se...

Principal Colaborador

Cristina, boa tarde e seja bem vinda,

 

Você verificou se quando gerou o código de acompanhamento do domínio principal você optou pela opção "Um domínio com vários subdomínio"?

 

Optando por esta opção você vera que o código gera é diferente do código básico.

 

Outra dica fique atenta a redirecinamentos, não é uma prática bem vista pelo Adwords

Olá Cristina, É estranho o código não ter funcionado já n...

[ Editado ]
Principal Colaborador

Olá Cristina,

É estranho o código não ter funcionado já na primeira opção que citou ter feito.

Deveria funcionar normalmente.

Será que poderia colocar aqui a url do hotsite para podermos ajudar melhor?

--

Google+ | LinkedIn | Twitter


"O primeiro passo para aprender a pensar, curiosamente, é aprender a observar. Só que isso, infelizmente, ninguém ensina." (Stephen Kanitz)

Já tentei com a opção "Um domínio com vários subdomínio",...

Calouro ✭
Já tentei com a opção "Um domínio com vários subdomínio", mas tbm não deu certo. A minha última tentativa agora foi com a opção "Um único domínio". Não entendo o que está acontecendo, pq testei em outros sites e deu certo.

O endereço é esse: http://www.onsite.arquivar.com/ Atualm...

[ Editado ]
Calouro ✭


Atualmente coloquei como uma nova propriedade.

Cristina,   Este site não tem o código do analytics, por...

Principal Colaborador

Cristina,

 

Este site não tem o código do analytics, por isso você não está conseguindo capturar os dados

É isso que está estranho. Eu já coloquei esse código no s...

Calouro ✭
É isso que está estranho. Eu já coloquei esse código no site. Fiz até um teste colocando o mesmo código em outro site. Quando vou visualizar no código-fonte o outro site, dá certo, mas nesse não quer dar. não consigo entende o que está acontecendo.

Cristina, Dei uma olhada no seu código fonte ele está mu...

Principal Colaborador

Cristina,


Dei uma olhada no seu código fonte ele está muito estranho deve estar rolando alguma incopatibilidade,

 

Uma pergunta você esta inserido o código entre as tags <body> ?

Ele é diferente dos outros mesmo, por causa da plataforma...

Calouro ✭
Ele é diferente dos outros mesmo, por causa da plataforma que uso (zope). O código não aparece todo quando você pede pra ver o código-fonte no navegador.

Pensei numa ideia aqui e coloquei no código. Agora está aparecendo quando no navegador peço para ver o código-fonte.

Vamos ver se amanhã o analytics vai mostrar algum resultado.

Posto aqui se deu certo ou não e como fiz.

Muito obrigada Antonio!

ok, depois conte para a gente o que aconteceu

Principal Colaborador

ok, depois conte para a gente o que aconteceu