Analytics
249 Usuários online agora
249 Usuários online agora
Espaço para questões e aprendizados sobre visitas, tráfego de referência e etc.
Guie-me
star_border
Responder

Analytics não está capturando alguns dados

Calouro ✭

Fala galera,

 

estou precisando de um Help, aqui na agencia temos um site : http://amatotv.com.br/

 

ao montar um relatório automatizado pelo cyfe, percebi que o analytics estava com problemas ele não está capturando as visitas que acontece no site.

 

falei com o programador e ele disse que o código estava instalado corretamente.

 

poderia me ajudar, talvez seja alguma coisa na configuração ?

 

Abs,

 

 

Especialistas responderamverified_user

Re: Analytics não está capturando alguns dados

Principal Colaborador

@Jhonatan T

 

Voce ja conferiu no GA se os dados estão corretos? Ou apenas pelo Cyfe? A UA-89190843-1 esta com erro mesmo, mas a UA-881659-17 esta enviando os hits normalmente.

 

                         _                          _       _   _
                        | |                        | |     | | (_)
  __ _  ___   ___   __ _| | ___    __ _ _ __   __ _| |_   _| |_ _  ___ ___
 / _` |/ _ \ / _ \ / _` | |/ _ \  / _` | '_ \ / _` | | | | | __| |/ __/ __|
| (_| | (_) | (_) | (_| | |  __/ | (_| | | | | (_| | | |_| | |_| | (__\__ \
 \__, |\___/ \___/ \__, |_|\___|  \__,_|_| |_|\__,_|_|\__, |\__|_|\___|___/
  __/ |             __/ |                              __/ |
 |___/             |___/                              |___/

analytics_debug.js:10 Running analytics_debug.js. This script is intended for testing and debugging only.
log @ analytics_debug.js:10
J @ analytics_debug.js:9
(anonymous) @ analytics_debug.js:78
(anonymous) @ analytics_debug.js:78
analytics_debug.js:10 Initializing Google Analytics.
analytics_debug.js:10 Running command: ga("create", "UA-881659-17", "auto")
analytics_debug.js:10 Creating new tracker: t0
analytics_debug.js:10 Auto cookieDomain found: "amatotv.com.br"
analytics_debug.js:10 Running command: ga("send", "pageview")
analytics_debug.js:10 
Sent beacon:
v=1&_v=j56d&a=1808026110&t=pageview&_s=1&dl=http%3A%2F%2Famatotv.com.br%2F&ul=pt-br&de=UTF-8&dt=Instituto%20Amato%20-%20Medicina%20Avan%C3%A7ada%20%7C%20TV&sd=24-bit&sr=1920x1080&vp=1203x961&je=0&_u=AACAAEABI~&jid=&gjid=&cid=1528621919.1501166503&tid=UA-881659-17&_gid=185787007.1501166503&z=1971920021


analytics_debug.js:10 _j1              (&jid)  
analytics_debug.js:10 _j2              (&gjid) 
analytics_debug.js:10 adSenseId        (&a)    1808026110
analytics_debug.js:10 apiVersion       (&v)    1
analytics_debug.js:10 clientId         (&cid)  1528621919.1501166503
analytics_debug.js:10 encoding         (&de)   UTF-8
analytics_debug.js:10 hitType          (&t)    pageview
analytics_debug.js:10 javaEnabled      (&je)   0
analytics_debug.js:10 language         (&ul)   pt-br
analytics_debug.js:10 location         (&dl)   http://amatotv.com.br/
analytics_debug.js:10 screenColors     (&sd)   24-bit
analytics_debug.js:10 screenResolution (&sr)   1920x1080
analytics_debug.js:10 title            (&dt)   Instituto Amato - Medicina Avançada | TV
analytics_debug.js:10 trackingId       (&tid)  UA-881659-17
analytics_debug.js:10 viewportSize     (&vp)   1203x961

 

'

Ricardo Gaya

Analytics não está capturando alguns dados

Calouro ✭

e qual seria o erro do código UA-881659-17 ?

Analytics não está capturando alguns dados

Principal Colaborador

Aparentemente nenhum. Apenas no outro.

Ricardo Gaya

Analytics não está capturando alguns dados

Calouro ✭

certo, 

 

nesse UA-89190843-1 qual seria o erro?