O Google AdWords agora se chama Google Ads. O novo nome reflete todas as opções de publicidade que oferecemos na rede de pesquisa, na Rede de Display, no YouTube e muito mais. Saiba mais

Meu Negócio
591 Usuários online agora
591 Usuários online agora
Um espaço para fazer perguntas e dividir experiências sobre o processo de verificação de sua listagem do Google Meu Negócio
Guie-me
star_border
Responder

transferir conta

Calouro ✭

Olá,

 

Eu gostaria de transferir uma página de negócios para uma pessoa pois não tenho mais nenhum vínculo com ela.

Já mandei os e-mails várias vezes, mas ela não aceita.

Pensei em excluir, mas acho errado isso.

Tem alguma forma de fazer isso?

 

Obrigada,

 

Ana Paula

1 SOLUÇÃO ACEITA

Soluções aceitas
Marcado como Melhor Resposta.
Solução
Aceita pelo autor do tópico Ana Paula B
4 semanas atrás

transferir conta

Aprendiz ✭ ✭ ✭

Bem vind(o)a ao Google Meu Negócio @Ana Paula B, tudo bom?

 

Remover um local

Se você não quiser mais gerenciar um local, poderá removê-lo da sua conta. Você deixará de gerenciar o local depois de removê-lo, mas ele continuará aparecendo no Google. 

Observação: não é possível desfazer a remoção de um local. Se você quiser voltar a gerenciar o local, precisará verificá-lo novamente.

Se você tiver só uma ficha

  1. Faça login no Google Meu Negócio.
  2. No menu, clique em Informações.
  3. Em "Fechar ou remover esta ficha", clique em Remover ficha. Será necessário fazer login na sua Conta do Google para verificação.
  4. Leia com atenção as informações na página exibida.
  5. Clique em Excluir conta.

O local e todos os dados serão removidos permanentemente da sua conta.



At. Marcos Haruki (Colaborador_SP).

Minha resposta foi útil ♥️ e ajudou?
Se sim, por favor marque a opção abaixo " ACEITAR COMO SOLUÇÃO " .

Desde logo, muito obrigado.

Exibir solução no post original

transferir conta

Estudante ✭

Ana, quando criou utilizou um e-mail pessoal?

 

 

Marcado como Melhor Resposta.
Solução
Aceita pelo autor do tópico Ana Paula B
4 semanas atrás

transferir conta

Aprendiz ✭ ✭ ✭

Bem vind(o)a ao Google Meu Negócio @Ana Paula B, tudo bom?

 

Remover um local

Se você não quiser mais gerenciar um local, poderá removê-lo da sua conta. Você deixará de gerenciar o local depois de removê-lo, mas ele continuará aparecendo no Google. 

Observação: não é possível desfazer a remoção de um local. Se você quiser voltar a gerenciar o local, precisará verificá-lo novamente.

Se você tiver só uma ficha

  1. Faça login no Google Meu Negócio.
  2. No menu, clique em Informações.
  3. Em "Fechar ou remover esta ficha", clique em Remover ficha. Será necessário fazer login na sua Conta do Google para verificação.
  4. Leia com atenção as informações na página exibida.
  5. Clique em Excluir conta.

O local e todos os dados serão removidos permanentemente da sua conta.



At. Marcos Haruki (Colaborador_SP).

Minha resposta foi útil ♥️ e ajudou?
Se sim, por favor marque a opção abaixo " ACEITAR COMO SOLUÇÃO " .

Desde logo, muito obrigado.